·
弊社に先月まで復興庁の企画でコンサルをして頂いた宮口先生が、三陸わかめの大黒柱を、こんな風にして食べたら美味しいと写真を頂きました。何と・・・粉チーズを振りかけて、ワインにピッタリとの事。今、製品を開けて試食する余裕が原材料に無いので、後でかなあ。しかし、とっても美味しいらしい・・・。
ん・・・来月半ばぐらいには、やって見たいもんです。どんな感じだろう・・・
弊社に先月まで復興庁の企画でコンサルをして頂いた宮口先生が、三陸わかめの大黒柱を、こんな風にして食べたら美味しいと写真を頂きました。何と・・・粉チーズを振りかけて、ワインにピッタリとの事。今、製品を開けて試食する余裕が原材料に無いので、後でかなあ。しかし、とっても美味しいらしい・・・。
ん・・・来月半ばぐらいには、やって見たいもんです。どんな感じだろう・・・